ГлавнаяКаталогФотогалереяВидеоНовостиСтатьиКонтакты
www.StroyMachiny.ru
+7(921)933-42-28 
admin@stroymachiny.ru

Строительная техника
Сельхозтехника и оборудование
Лесозаготовительная техника
Грузовая техника и Средства транспорта
Складская техника
Запасные части
Другая техника



Трубоукладчик, продажа - покупка +7-812-324-33-48

11.07.2012 Трубоукладчик PL3005D с новым двигателем от Volvo

В США вступил в силу стандарт Tier 4 Interim, обеспечивающий новый уровень экологической безопасности. Основная идея стандарта – чистота выхлопных газов. В связи с этим Volvo Construction Equipment выпустили новую модель трубоукладчика PL3005D. Его двигатель Volvo D8H с мощностью 151 кВт., разработан с учетом требований стандарта. Эта гусеничная машина, весом в 35 тонн и грузоподъемностью в 50 тонн, может укладывать трубы около трубоукладчика в любую зону, а груз поднимает на 360 градусов. Благодаря большому дорожному просвету машины, она способна работать на достаточно сложных поверхностях. Номинальная же грузоподъемность, при повороте стрелы на любой угол, обеспечивается за счет того, что трубоподъемное оборудование находится на поворотной платформе.

Volvo PL3005D может работать на поверхности с поперечным наклоном до 35 градусов. Эти данные плюс границы рабочей зоны вычисляются автоматически при вращении стрелы.

Датчики, расположенные в нескольких местах на крюке, стреле и на самой машине, предают данные о грузе оператору, при его подъеме. При предельной нагрузке идет звуковое оповещение.

Изначально на трубоукладчике стоят гусеницы в 600мм ( с одним грунтозацепом ). Но при необходимости их можно менять на гусеницы в 750мм или поставить 800мм ( три грунтозацепа).

Трубоукладчик PL3005D при необходимости может трансформироваться в экскаватор. А о расходе топлива и ближайших сервисных центрах сообщит телематическая система CareTrack.


Вернуться к списку