ГлавнаяКаталогФотогалереяВидеоНовостиСтатьиКонтакты
www.StroyMachiny.ru
+7(921)933-42-28 
admin@stroymachiny.ru

Строительная техника
Сельхозтехника и оборудование
Лесозаготовительная техника
Грузовая техника и Средства транспорта
Складская техника
Запасные части
Другая техника



Открытие нового завода JCB в Бразилии.

17.10.2012 Открытие нового завода JCB в Бразилии.

В конце сентября премьер министр Великобритании Дэвид Кэмерон официально открыл новый завод JCB в Бразилии. Что укрепило позиции компании на рынках Латинской Америки. Огромное производство расположилось на территории штата Сан-Паулу в городе Sorocaba. Здесь планируется производить экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики и другое строительное оборудование.

Управляющий директор JCB в Бразилии Карлос Эрнандес и член руководства компании сэр Энтони Бэмфорд представили премьер-министру все производственные площади встретились с сотрудниками завода.

Дэвид Кэмерон поставил JCB в пример другим компаниям, которые были бы непротив расширить своё производство и захватить часть рынка Латинской Америки. Подчеркнул роль Британии в разработке инновационных технологий, и что это дало возможность занять лидирующее место в мире в данной отрасли. А инвестиции в JCB имеют огромное значение для дальнейшего расширения влияния на мировом рынке и роста экономики Британии.

При максимальой производительности завод должен выпускать 10 тысяч машин в год. Новое производство объединило 2 небольших завода JCB, располагавшихся здесь до него. Первый был открыт в 2001 году и специализировался на выпуске экскаваторов-погрузчиков, а второй с 2010 года начал производство гусеничных экскаваторов.


Вернуться к списку